Truma-Filter für Gasflaschen
Filter für Gastanks
NEU:  Fest eingebauter Filter
Egal   ob   LPG   (an   Tankstellen)   oder   Propangas   in   Tausch-   bzw.   Füllflaschen:   Gas   kann   verunreinigt   sein.   Die Ursache   hierfür   sind   Abdampfrückstände   aus   Alkanen   und   aus   “Weichmachern”.   Diese   führen   zu   Schäden   an gasbetriebenen   Fahrzeugen   sowie   an   Gasgeräten   in   Wohnmobilen   bis   hin   zum   Komplettausfall.   Mit   dem   Einbau eines Gasfilters beugen Sie Schäden an der Gasanlage vor.
Gasflaschen     Hier gibt es drei Lösungen: 1 . Bei   Verwendung   von   Truma-Reglern   bietet   die   Fa.   Truma   einen Hochdruckfilter      an,      der      direkt      zwischen      Regler      und Verbindungsschlauch zur Gasflasche geschraubt wird. 2 . Für   andere   Regler   werden   preisgünstigere,   wenn   auch   nicht   so wirksame Filter angeboten. 3 . Außerdem    gibt    es    Niederdruckfilter,    die    zum    Beispiel    an    den Verteilerblock der Gasanlage geschraubt werden. Gastanks Der beste Schutz ist ein Filter, der nur zum Betanken auf den Befüllanschluss geschraubt wird. Der Filtereinsatz ist auswaschbar. NEU: Fest eingebauter Hochdruckfilter passend auch für Unterflurtanks. Die Filter können bei uns bestellt werden. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an uns.
TOP TIP TOP TIP
Gasversorgung Verunreinigtes Gas